saya adalah begundal yang sok tahu, jadi maafkan saya jika ke sok tahuan saya melampui batas – batas pemikiran anda. silahken menikmati hidangan2 hangat di blog saya yang ga mutu ini.

alamat email saya :

ningrat09@gmail.com


64 Responses to “ABOUT ME”


  1. Kamis, 24 Juli 2008 pukul 12:58 pm

    ya ampun….. tak kirain mas erick anak gitapala temen saia *halah*😀
    😀😀

  2. Kamis, 24 Juli 2008 pukul 2:05 pm

    wew…anak punk ya mas!!!!
    😀

  3. 3 ratukutubutara
    Rabu, 30 Juli 2008 pukul 6:50 pm

    hi erick yang mungkin ningrat… hehe
    lam kenal.. q lenny…. mahasiswi tingkat 4 di medan

    bole nanya2 dikit gak??

    kehidupan anak punk itu gmana sih?? coz q tertarik bgt,, pengen tau banyak…..

    ya mugi mugi jwabannya gak dikit jg ya,,,

  4. 4 ratukutubutara
    Rabu, 30 Juli 2008 pukul 6:57 pm

    ow.. btw,, q juga pgen ngeblog… tapi.. i dunno how,, n lum ada ksempatan bwt blajar bikin blog,, jadi mpe skrg cuma bisa seliweran di friendster doank… so,,, kalu mo lebih jelas ma asal usul diriquh yang SKSD ni,,, liet aja di alamat fs q,, sama kuq ama email q.. owkeh erickningrat…
    makaci ya…

  5. Kamis, 31 Juli 2008 pukul 12:16 pm

    @mba dyah

    erick emang nama pasaran😆

    @ironepunx

    punk pelot bukan saia wan:mrgreen:

    @the queen of north:mrgreen:

    kalo ngeblog itu yang penting niatnya aja mba:mrgreen: yang pertama buat konsep dulu….seperti tujuan ngeblog untuk apa, nah baru memilih template yang tepat , di target aja mba, saia aja buat konsept front end ( tampilan depan) ampe sebulan😆 yah sambil belajar gitu wong saia komputer aja ga mudheng:mrgreen:

    nah kalo kehiudpan anak punk saia ga tau persis, di medan kayaknya banyak tuh mba saia pernah baca artikelnya, lebih rame di medan ketimbang mataram:mrgreen: ,
    kalo mba pengen tau kehidupan anak punk salah satunya dengan mengikuti perkembangan blog saia ni mba😆 * narsis mode on * …..
    eni wei salam kenal:mrgreen:
    thanks udah mampir di blog ini🙂

  6. Minggu, 3 Agustus 2008 pukul 7:28 pm

    anak punk posting “menanamkan minat baca” its mean punker abis dehhh…

  7. Senin, 11 Agustus 2008 pukul 3:54 pm

    bank erick swry nieh klo w sok akrab..
    hehee…

    w cman mo nanya klo mo dapetin kaos asli kluaran taring babi nyari’a d mna yua???
    soal’a w tnya tmn w ga da yg tw….

  8. Senin, 11 Agustus 2008 pukul 4:05 pm

    @mbo luhde

    salam kenal mba,,saia bukan seorang punker… tapi pemuda urakan nan kreatif:mrgreen:

    @aries

    makasih udah maen k blog gw, ries mungkin lo cuba email ke email marjinal : koranmarjinal@gmail.com

    ato lo datang aja ke tempat mereka di Jl M.kaffi II gang setia budi no.39, srengseh sawah, jagakarsa, jakarta selatan… gw tinggal di mataram ries ( indonesia bagian timur ) niat mo kesanah pengen cuma belon ada modal:mrgreen:
    salam kenal !!
    keep DIY !!
    tetap berkarya !!!

  9. Selasa, 19 Agustus 2008 pukul 6:05 pm

    numpang mampir….!
    salam kenal ajah, aaarrrgghhhsss….!!!😉

  10. Kamis, 21 Agustus 2008 pukul 11:38 am

    @sigid

    arghhhhhhhsss….. salam kenal juga:mrgreen:

  11. Kamis, 4 September 2008 pukul 2:34 pm

    alowwww brur…………tumben:mrgreen:

  12. 13 hitammerah
    Minggu, 7 September 2008 pukul 3:43 am

    halo, salam kenal juga kawan…

  13. Senin, 8 September 2008 pukul 9:35 pm

    selamat malam salam kenal dan salm hangat selalu

  14. Senin, 8 September 2008 pukul 11:11 pm

    punk abis lo.. anak punk ngeblog itu MANTAP!
    terusin ngeblog!

  15. Selasa, 9 September 2008 pukul 10:46 am

    @anggavantyo

    salam kenal brur

    @hitam merah

    thanks bro

    @dobleh yang malang

    terima kasih atas kehangatannya😆

    eni wei salam kenal…. thanks udah mampir….

  16. Rabu, 10 September 2008 pukul 2:54 pm

    PUNK NOT DEATH🙂

    lam semua n see u emh…. kpan2 atau besok ….

  17. Rabu, 8 Oktober 2008 pukul 5:26 pm

    salam kenal bro…

    enak nih postingannya.. (saya link,ya)

    saya punya interest terhadap komunitas ini.
    mereka yg benar2 DIY..

    dan bukan asal rambut mohawk.. ataupun ber DogMar sajah. ;-p

    MyRESPECT, (DIY)

  18. Kamis, 9 Oktober 2008 pukul 11:21 am

    @daniel

    di tunggu brur, eni wei salam kenal juga🙂

    @grubik

    oke bos salam kenal juga:mrgreen:

    @xdinx

    okeh silahken di link aja brur thanks udah mampir,
    keep DIY !!

  19. 21 aL
    Senin, 13 Oktober 2008 pukul 5:07 pm

    wew, ada anak punk nge-blogs!!!
    *tak terkejut, anak punk juga anak manusia🙂
    mantabs!!

    salam kenal yo.
    -aL-

  20. 23 somphil
    Minggu, 26 Oktober 2008 pukul 8:13 am

    salam kenal bro
    tinggal dimana lo sekarang

  21. Rabu, 5 November 2008 pukul 9:30 pm

    Hell Yeah..
    Crusty ya bang? Banyak Lars Fredriksen nyah?
    Saya juga suka Rancid, Lars and the Bastard, dan lainnya.

  22. Selasa, 11 November 2008 pukul 12:51 pm

    @ punker veteran bin ajaib😉 on (IP: 61.5.65.125 , ppp-gbr-b.telkom.net.id)

    udeh sesama sampah jangan saling menghina😆 lagian lo khan seorang yang releigius mestinya lo tampilin alamat website lo ( dasar pengecut ), dari alamat ip adress lo udah gw tau dimana lo berada😉

    saksikan debat gw ama si bahlul ini di

    https://erickningrat.wordpress.com/2008/09/24/punk-rock-hancurkan-teroris-part-1/

  23. Kamis, 13 November 2008 pukul 5:51 pm

    anak mana loe….jayapura atau mana?

  24. Kamis, 20 November 2008 pukul 7:19 pm

    Numpang baca om… Salam kenal😀

  25. 29 dEnNy
    Selasa, 25 November 2008 pukul 2:57 pm

    kEy gW salut ma anak punk… kreasi tyuz guys…………….

  26. 30 BONDET ANAK IMPUNITY KEPUHARJO MALANG
    Sabtu, 27 Desember 2008 pukul 6:42 am

    SMUA NK PUNK AQ LEH GBNG GK SOAL X AQ BR JD NK PUNK

    DECEMBR LIAK ACARA DONK D GUNUNG KAWI AQ & IMPUNITY AKN MAIN

  27. 31 hacker.debian@gmail.com
    Rabu, 21 Januari 2009 pukul 3:10 pm

    FUCKING PIG

  28. 32 WAhyudi Hoesen a.k.a DuysKi
    Selasa, 24 Maret 2009 pukul 2:13 am

    Oi!
    salam kenal bro,
    Menurut gw,mungkin karna gw jg main musik, ‘MUSIK TANPA IDEALISME BUKAN MUSIK SAMA SEKALI’.
    gw banyak belajar dari musik.

  29. 33 Anonim
    Sabtu, 16 Mei 2009 pukul 10:47 pm

    aku cinta kamu ku mana tudak apa

  30. 34 taufik
    Sabtu, 22 Agustus 2009 pukul 1:40 am

    bro gw nyari zine nih, hantam stagnasi,etc. klo di tangerang tu yg jual tau ga lo? gw skalian juga mo gabung ma punk tangerang nih.. ada info lokasi+nama komunitas ga?. kirim email ke gw ya!

    salam anti kapitalis..

  31. 36 taufik
    Sabtu, 22 Agustus 2009 pukul 1:50 am

    gw sih dulu sd suka nongkrong brg ma punk cm gara2 pindah gw jadi lost hubungan, skrg gw nyari nih..

  32. 37 Anonim
    Sabtu, 5 September 2009 pukul 10:49 am

    hai…..,leh knln gk??????????

  33. Selasa, 10 November 2009 pukul 7:55 pm

    Leh…..,
    Q KØÇRØT,
    nak PEMALANG,PETARUKAN, XRANDU
    RT.03
    RW.03
    NO HP
    087830062095.

  34. 40 mauRine
    Senin, 21 Desember 2009 pukul 12:41 pm

    hy” …😀

    w pgn dah tmnan ma ank” punk … tp w kga pnah tw dmn t4 tongkrongan ny … ?

  35. Senin, 4 Januari 2010 pukul 5:37 pm

    emm,,,sbLunx knaLin aquh gadisT iang sLaLu ingin Tahu, menGenai apaPun..
    bUt, akHir-aKhier nweiH aqUh terTarik menGenai kEhiduPan anAg pUnk

    aqUh muW txa`….

    aPah sie Tujuan seBenarx Driie PUNK ittU ???

  36. 42 Antox Kanak Pejerock
    Selasa, 23 Februari 2010 pukul 5:56 am

    salam knal boy,,,,!

  37. 43 bendot oi
    Selasa, 2 Maret 2010 pukul 8:08 pm

    BENDOT nak KmbAng arUm……sltg
    lam knal oi,

  38. 44 kepROT'
    Kamis, 8 April 2010 pukul 6:11 pm

    salam kenal paG…….

  39. Rabu, 23 Juni 2010 pukul 8:44 pm

    Salam kenal nich. Sorry sebelumya krn saya telah memposting link anda di blog saya. Jujur saya sangat suka tampilan & info punk di blog ini. Blog saya masih terbilang baru dan belum sempurna, karena saya juga masih belajar dan perlu banyak masukan dari berbagai pihak.

    Saya mengharapkan izin anda agar website ini tetap bisa terpajang di blog saya, untuk melengkapi informasi musik punk bagi pengunjung di blog saya.

    Sekali lagi saya minta maaf pada anda. Thank’s a lot.

  40. 46 fendy
    Selasa, 20 Juli 2010 pukul 3:56 pm

    bravo Punk Indonesia………….
    mari kita bersama lawan segala penindasan dan mari berjuang bersama rakyet marjinal……

    PUNK NEVER DIE..

  41. 47 Anonim
    Jumat, 1 Oktober 2010 pukul 7:27 am

    PERDAMAIAN SEJATI PERDAMAIAN ABADI
    CINTA AKAN PERDAMAIAN
    LOVE OF PEACE
    NIAT JAGA KELUARGA
    NIAT JAGA NEGARA
    NIAT JAGA RAKYAT
    NIAT JAGA TANAH JAWA
    PERIKATTAN TALI PERSAUDARAAN
    MENGUTAMAKAN PERSATUAN DAN KESATUAN
    MENGUTAMAKAN KEPENTINGAN BERSAMA
    HALOO…. SAUDARAH
    OEY…..OEY…..
    PEACE

    PUNK
    AIR DANAU= TENANG
    SETANGKAI BUNGA MAWAR MERAH JINGGA=INDAH
    EMBUN PAGI=DINGIN

  42. 48 Anonim
    Jumat, 16 September 2011 pukul 8:49 pm

    oioioi…..
    lam knal brai,w kobir street lampung

  43. 49 didit alfian arema
    Rabu, 12 Oktober 2011 pukul 3:22 pm

    guwe suka dengan diri gw pa adanya dan gw suka amacwek yg ap adanya jg donggg gw ngak ska d atur dan ngak ska ngatur” gw suka kebebasan

  44. 50 didit alfian punk kramotak
    Rabu, 12 Oktober 2011 pukul 3:25 pm

    bravo punk indonesia

    by kramotak punk

  45. 51 didit alfian punk kramotak
    Kamis, 13 Oktober 2011 pukul 1:45 pm

    widihhhh gw ngak tahu rasanxa jdi jutawan terxata ngak enak banget …..

    by punk kramotak……………

  46. Minggu, 1 Januari 2012 pukul 10:47 am

    Anak punk memanx terkenal dgn gaya akses0sis’a yg ngetren tp jika ingin menjadi anak punk gak perlu meniru2 ky g2.kalem z tp berjiwa punker…? I Like punk in l0ve.

  47. Minggu, 15 Januari 2012 pukul 8:24 am

    Anak-anak Punk? Mereka juga manusia. Juga putra-putri Indonesia. Untuk selanjutnya, Kami netral aja, no comment. Trims infonya, selamat untuk Anda, sukses selalu.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.cm)

  48. 54 bima
    Sabtu, 11 Februari 2012 pukul 7:50 pm

    saya mau nitip artikel!! di balas donk!!

  49. 55 Anonim
    Kamis, 26 April 2012 pukul 9:59 am

    kereeeen,,,,,,,,,,,,, I like it {*_*}

  50. 56 Nurida
    Senin, 21 Mei 2012 pukul 7:25 am

    kang, mau minta nomer kontak.. saya tertarik dengan tema punk..

  51. 59 daphie wewe
    Rabu, 31 Oktober 2012 pukul 5:14 pm

    hai bang,,,,
    salam kenal…..

    ku pngen tw nech katanya anak punk punya majalah ya,,,,,
    lo tw bagi info gimana dapatinyya,,,,,
    thanks…..

  52. Senin, 26 November 2012 pukul 7:00 am

    mampos , hikz, maaf bang gak tau gimana cara hapus tu comment di atas ahahah , maklum masih bljar ,

    oh iya , mantap banget blognya bang , Ncone ./no1

    salam😀
    -OI (Orang Indonesia)-

  53. 62 vivin LR
    Minggu, 16 Juni 2013 pukul 4:13 pm

    keren, keren buanget😀 :*

  54. 63 Anonim
    Kamis, 28 Agustus 2014 pukul 2:34 pm

    kamu gk amat menang kadraog kadrtakm g.k yemanh apa taeman gk mau ptaeng kamren gak ypangen belum

  55. 64 Anonim
    Sabtu, 2 Mei 2015 pukul 2:58 am

    Sebelumnya maav mengganggu wktunya nih bang, yukk bang sharing* pengetahuan kalian tentang fashion punk tentang atribut yg dipakai punk mulai dari kaos, celana kempol, jaket, emblem , spike, ring, sepatu boot. Mari bang sharing sama* menambah wawasan dari yg gatahu jadi tahu dari yg tahu tambah luas lagu wawasannya bukankah punk lahir juga dari sebuav pemikiran hehe
    Thanks bang waktunya sorry ganggu waktunya dengan pertanyaan saya yg ngedumel ini maklum bang belajar hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Desember 2016
S S R K J S M
« Okt    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


%d blogger menyukai ini: