23
Jan
09

permintaan maaf

sebelumnya gw minta maaf buat kawan2 yang punya atensi terhadap blog ini dengan memberi koment2 yang tidak bisa gw balas karena kesibukan gw di dunia nyata:mrgreen:
hampir ratusan koment yang ga bisa gw galas untuk itu gw minta maaf…:mrgreen:


59 Responses to “permintaan maaf”


  1. 2 ebem street
    Jumat, 13 Februari 2009 pukul 10:25 pm

    good luck buat kalian para punk
    salam kebersamaan oi oi

  2. Senin, 16 Februari 2009 pukul 12:18 pm

    gw punk cirebon………

    kapan band punk maen ke cirebon?????????????

  3. 4 AINK URBAN
    Senin, 16 Maret 2009 pukul 3:57 pm

    WHO THE HELL YOU ARE,JUST KEEP IN PUNK,DON’T BE FADE.

  4. 6 younie
    Kamis, 11 Juni 2009 pukul 6:02 pm

    menurut pendapat saya sebagai street punk medan,BANYAK SEKALI anak2 menggunakan punk hanya sekedar tempat pelarian aja.sehingga,punks itu diartikan tempat melarikan diri dari kenyataan
    buat para anak2 punk yg punya ideologi yg tinggi.pertahankan terus punk.jgn smpai PUNK IS DEAD.dan butlah sebuah karya yg bisa bikin punks lebih hidup.

  5. 7 younie
    Kamis, 11 Juni 2009 pukul 6:07 pm

    dan 1 lagi pesan saya.saya ingin sekali kalo aja punk dari seluruh pulau yg ada di indonesia bikin acara yg bertema INDONESIA BERSATU & BERSAUDARA.itu ja comen dri saya

  6. Kamis, 18 Juni 2009 pukul 9:27 am

    woy tmn2 kpan nag punk jakARTA K BJB KUMPUL BARENG

  7. Kamis, 18 Juni 2009 pukul 9:46 am

    TAR KLO NA UDAH KUMPUL SLURUH PUNK KMU IKT GA????????? NANTIO SLURUH PUNK KUMPUL DI BJB LAPANGAN MURJANI ………………..

  8. 10 iuhiu
    Kamis, 2 Juli 2009 pukul 3:25 am

    punk taik lah, bisanya cuma rusuh aja, taik kalian semua, bull shit, anjing, babi, taik kalian semua

  9. 11 SHebLaCk
    Selasa, 22 September 2009 pukul 12:40 pm

    i lOvE pUnK
    qW sUkA mA aNaK” punK mEReKa G sPrTi MaSyArAkat bIlAnG??!!??
    MeReKa yG aJaRiN qW sEgAlA sEsUaTU Yg bUaT qW sEmAgAt UnTuK hIdUp lGE??!!??
    kpN bAnD pUnK mAeN kSoLo??!!??
    Oi . . .OI . .

  10. Minggu, 4 Oktober 2009 pukul 6:52 pm

    buat anak2 street jangan menyerah lawan penindasan yg da di indoonesia

  11. Minggu, 4 Oktober 2009 pukul 6:55 pm

    buat anak2 street jangan menyerah lawan penindasan yg da di indoonesia

  12. 15 gocer...deviel
    Sabtu, 5 Desember 2009 pukul 1:02 am

    gw banngga ma nak punk…
    karna nak punk ntu slalu solideritas and sosial…

  13. 16 gocer...deviel
    Sabtu, 5 Desember 2009 pukul 1:06 am

    jlnan ntu khdpn yg nyata bkn pelarian….
    slm buat nak punk slrh indo….
    by gocer…

  14. 17 risnani
    Kamis, 31 Desember 2009 pukul 7:55 pm

    hai nak punk jalan
    gw nani punk nak bjm

  15. 18 ari masberto
    Jumat, 1 Januari 2010 pukul 10:00 am

    punk is my soul my not live it punk

  16. Sabtu, 13 Februari 2010 pukul 9:55 pm

    Abdimah kumaha silaing wae nu penting mah DAMAI bin peace..!

  17. Minggu, 14 Februari 2010 pukul 9:33 pm

    Muhun mang anols, , , abi ge damai,da…!!!

  18. 22 tohir
    Senin, 15 Februari 2010 pukul 11:56 am

    ketika aku ingin melihat tuhanku..
    haruskah ruh ku yg hina ini sesuci apa
    ketika aku ingin mendekati tuhanku..
    mestikah jasadku yg kotor ini apa

    mulutku melantunkan syair dan lagu untuk MU
    tapi mulut ini juga untuk berkata kasar dan nista
    pantaskah?

    tanganku menadah memohon pada MU
    tapi dengan tangan ini untuk berbuat dosa dan kejorokan
    pantaskah?

    hatiku kuberikan untuk menyembahMU
    tapi dengan hati ini,aku telah menodai diriku sendiri
    pantaskah?

    dengan apa aku harus bersama MU
    dengan bagaimana aku harus dekat MU
    dengan cinta apa aku disamping MU
    pantaskah?

  19. 23 mellenk
    Senin, 15 Februari 2010 pukul 9:20 pm

    SlM SmNgAt BuWaT AnAk pUnK sE JagAd rAyA……

  20. 24 mellenk
    Senin, 15 Februari 2010 pukul 9:22 pm

    SaLaM BwAt aNaK PuNk Se jAgAd rAyA…… pUnK kHaN SlAlU HiDuP tRuZzZ

  21. 25 IdHo mElLeNK....
    Senin, 15 Februari 2010 pukul 9:31 pm

    BiAr oRaNg bIlAnG q_Ta aPaLaH…… BiArKaN AzZa… Cz mErEkA NggA” tW sEbEnArX Q_tA….. I LoVe pull nAk pUnK…. KaPaN KuMpUl2 MhA NaK PuNk BaNyUwAnGi….

  22. 26 herul
    Senin, 22 Februari 2010 pukul 4:18 pm

    gua salut m anak punk krn brani segala apapun,gua herul
    usman dari lelang subang

  23. 27 ikbal
    Selasa, 23 Februari 2010 pukul 2:49 pm

    gua punk blanakan ingin band punk main di blanakan dan jangan kapox main di blanakan

  24. 28 nenk inah
    Rabu, 3 Maret 2010 pukul 5:11 pm

    gw gds lelang,gw mau tanya ma lo semua,? knp cih km ingin jadi nak punk…???

  25. 29 sarni
    Minggu, 7 Maret 2010 pukul 11:01 am

    gw hary ni di trima sama cw gua,men gua seneng banget

  26. 30 street
    Selasa, 16 Maret 2010 pukul 10:41 am

    punk adalah kebebasan…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….kami bukan sampah………………………………………………………………tetapi kebersamaan…………………………….???

  27. 31 tanjung balai street punk oi opi oi
    Selasa, 16 Maret 2010 pukul 10:45 am

    ……………………………mengapa kmi slalu yg ditumbalkan kmi m\au rakyat2 aman kmi benci yg nmay korupsi jgn ada org yg koruptor……………………………………………………………………….punk………kmi akan tetap jalankan semua ne oke street punk t.balai…………………………………………………?

  28. 32 girl punk
    Selasa, 16 Maret 2010 pukul 11:54 am

    that,s so cool guy’s

  29. 33 Michelle srwdr oi!
    Kamis, 27 Mei 2010 pukul 3:41 pm

    Aq g sk bngt ma org yg liat punk dg sblh mata. Ank punk yg trlht dr luar spt org yg g karu2an tp sbnr’y mrk b’hti bae. G spt org yg dr luar tmpak rapi tp bobrok hti’y.

  30. 34 dyan
    Minggu, 30 Mei 2010 pukul 12:36 am

    truzzzzzzzzzzzz…………..maju

  31. 35 Anonim
    Sabtu, 5 Juni 2010 pukul 1:35 pm

    Maaf kan lah saya

  32. 36 Ophant
    Minggu, 11 Juli 2010 pukul 8:05 am

    Jiwa punk,aya di dri aing..Msqi penampilan biasa wae,tp Tetep Punk always be in My heart…Freedom to defecate…Hahahahaha

  33. Selasa, 20 Juli 2010 pukul 7:37 pm

    gak papa ko … kan kamu juga sibuk …..

  34. 38 sunoe
    Minggu, 8 Agustus 2010 pukul 10:42 am

    oi……oi……oi….
    mju terus pantang mundur jangan takut karang menghadang

  35. Rabu, 1 September 2010 pukul 8:46 pm

    gw prnah jadi nk punk…anak punk itu asik,keren,mski pun kostum kta gembel tpi PD sop.
    is the best pokok nya punk itu………….
    lka mu lka kta smua,pnya lo pnya kta jga……..
    jgn tkt tuk jdi nk punk……….

  36. Rabu, 1 September 2010 pukul 8:49 pm

    jgn lh kta mmndang punk sebelah mta……….
    krna nk punk jga manusia.stop menghina anak punk krna punk bkn sampah………………

  37. 42 Anonim
    Selasa, 23 November 2010 pukul 1:59 am

    salam dari kami punk cikarank…!!!!!

  38. Jumat, 3 Desember 2010 pukul 9:10 pm

    bwat nak punk smua oi oi trus,slam nak cepu

  39. 44 arjog
    Selasa, 4 Januari 2011 pukul 11:46 am

    salam komunitas punk arjog(arek jogoloyo

  40. 45 vodca billy
    Senin, 31 Januari 2011 pukul 12:45 pm

    bwt slrh anak punk d indonesia,trus lah berkreasi,

  41. Sabtu, 16 April 2011 pukul 1:14 am

    bwat p ngrti suatu arti tp kagk d terapin…
    buktikan log loe punk,,

  42. Senin, 30 Mei 2011 pukul 3:01 pm

    GW CIH ASIK2 AJA YG PENTING GAK NYENGGOL ORANG OK………………PISSS AHHHHHHHHHH

  43. 48 Anonim
    Jumat, 8 Juli 2011 pukul 9:58 pm

    Nax punk toe
    Is the bezt
    Ue ska bnget

  44. 49 Anonim
    Jumat, 8 Juli 2011 pukul 10:02 pm

    Nux punk sglanya wat w

    Pha aghe lhat rmbot na
    Majo troz punk

  45. 50 Anonim
    Jumat, 7 Oktober 2011 pukul 8:05 pm

    anak punk juga suka online ya?

  46. 51 Anonim
    Rabu, 19 Oktober 2011 pukul 1:12 pm

    wou menurut akyu anx punk sungguh keren akyu takjup dec…
    heheh

  47. 52 Anonim
    Rabu, 19 Oktober 2011 pukul 1:13 pm

    emtz,,,
    keren aBz pokok y akyu sangat sangat takyup dengan kehidupan kalian…
    by : DETA

  48. 53 Anonim
    Rabu, 19 Oktober 2011 pukul 1:14 pm

    Kalo blh q mau dec wawancara cmua anx punk …
    blh kan…
    by deta

  49. Minggu, 11 Desember 2011 pukul 9:59 pm

    Lam knal aj boz..
    Pink in Love

  50. 55 Anonim
    Sabtu, 27 Oktober 2012 pukul 12:21 am

    woy tar acara punk gede gedean maen di cirebon tanggal27 november tahun 2012 hari minggu jam 9 sampai malem jam 3,.00 wib

  51. 56 joko
    Minggu, 25 November 2012 pukul 2:50 pm

    hai blh gabung gak

  52. 58 Anonim
    Sabtu, 31 Mei 2014 pukul 4:11 pm

    itulah kenyataan dunia,tdk ada yg sempurna di dunia ini.

  53. Jumat, 18 Desember 2015 pukul 9:33 am

    foto foto ini sagat bagus aku mau menjadi anak anak funk dan aku mau foto ya boleh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


%d blogger menyukai ini: