20
Sep
08

romantis itu ga harus cengeng


sebagai manusia yang bereproduksi dan berkembang biak dengan cara perkawinan dari dua jenis kelamin yang berbeda yaito pria dan wanita:mrgreen: . mencari soulmate udah menjadi kewajiban sehingga lo terhindar dari yang namanya jomblo sepanjang masa. aturan bakunya yang cowo nyari cewe yang cewe nyari cowo, sehingga ras manusia terhindar dari kepunahan. pernyataan yang sangat ilimiah dari seorang yang sangat mendukung teori reproduksi😆

wokeh kata temen gw, tahap awalnya adalah mencari pasangan. dalam mencari pasangan ini kita musti kudu hati2 kadang ada serigala berbulu domba dan ada domba berbulu serigala. setelah target di temukan barulah tahap selanjutnya pedekate alias pendekatan. nah ini agak rada gampang2 susah, cos dalam tahap awal ini adalah masa2 kritis dalam mendapat kepercayaan dari si domba eh serigala ahhh whateverlah…pokonya integritas lo di pertaruhkan dalam tahap ini. so lo musti tau dia lebih banyak, mulae dari hobi, keluarga ampe habitatnya. alasan harus mempunyai pasangan ini berlaku mutlak bagi semua manusia di muka bumi ini tidak terkecuali gw😆

kata temen gw lagi nehhh, dalam hubungan itu lo musti jaga yang namanya keromantisan . biar ga over credit alias jenuh lo musti menyiasati dengan melakukan inovasi . seperti melakukan hal2 kecil luangkan waktu dengan memberikan coklat kesukaannya, memuji dandanan rambutnya hari ini, dugem having fun yang membuatnya menjadi queen of the days end etc etc etc. at least kata temen gw keromantisan itu perlu sebagai stimulan sehingga hubungan lo tetap langgeng. pokoknya lo buat serasa dunia ini milik lo berdua yang laen pada ngekost semua .

hmmmm karena terinfluence oleh band2 cengeng akhir2 ini yang mengumbar keromantisan ke kaum hawa. melihat pria bermuram durja, menggharapkan belas kasih dari makhluk yang namanya cewe, rela di tigain ampe menyebut dirinya manusia bodoh, lelaki pecundang, rela di empatin ( langka, karena populasi cewe hampir punah ) , rela mati demi sang kekasih, rela mati demi cinta, gw rela mati demi si irwan😆 .

* ambil gitar dan nyanyikan lagu cengeng *

bagi gw yang penting bertanggung jawab dan ga cemen2 amat ( cemen dikit boleh dunkzz:mrgreen: ) . wah jam udah sore gw pulang doloooo permirsa…. selamat berakhir pekan…..


33 Responses to “romantis itu ga harus cengeng”


  1. Sabtu, 20 September 2008 pukul 5:21 pm

    berguru ke irwan tentang ke romantisan😆

  2. 2 franciska dyah
    Sabtu, 20 September 2008 pukul 8:36 pm

    kadang lagu cengeng perlu juga (belajar romantis dari lagu cengeng), betul ?

    *klo saia tiap hari dengerin lagu cengeng, lagu cengeng is my stile😆 tapi yg gak cemen2 amat ko😀

  3. Sabtu, 20 September 2008 pukul 9:12 pm

    rick..mbok saya diajari romantis..piye carane?😆

    Btw. aku disini..kekeke

  4. Sabtu, 20 September 2008 pukul 11:08 pm

    *maen ke blognya erick sambil membawa setangkai mawar*
    gubrak :ngakak:

    Saia kadang bingung juga,kan lagi dekatin cewek nech!!!
    Tapi pas lagi keluarin jurus rayuan gombal nan binal..
    tuh cewek kok malah ngakak ya:mrgreen:
    kata dia saia tuh nggak pantes buat romantis2an😛
    kamu tuh lebih cocok buat nyumpak2 (sumpah serapah)
    tampang preman kok mau sok2an romantis….

    nah terus gimana?masak tiap kali deketin cewek saia mesti sumpak2dia…??
    hahahahahahahaha…..gila aja

  5. Minggu, 21 September 2008 pukul 1:01 pm

    @mba dyah

    wah kemana aja toh mba dyah selama ini:mrgreen:

    @regsa

    sini sayang😆

    @ironepunx

    hayah ! trus yang di jogja gimana wan?😉

  6. Minggu, 21 September 2008 pukul 8:45 pm

    waduh… saya ngakak nih jadinya… saya ga bisa romantis romantisan soalnya *ya iyalah jomblo ginih romantis ama siapa?:mrgreen: * biasanya para mahasiswi di tempat saya bilangnya saya inih lebay gitu:mrgreen: ga tau saya arti kata lebay ituh:mrgreen:

  7. 7 mylongjourney
    Minggu, 28 September 2008 pukul 12:07 pm

    wah kayaknya om erick lagi jatuh cinta nih..!!🙂

  8. 8 Anonim
    Senin, 6 Oktober 2008 pukul 3:41 am

    Cinta pEmBoDoHaN

  9. Kamis, 9 Oktober 2008 pukul 2:00 pm

    woi,,,
    kmblikan jiwa punx kalian,,,
    jgn smpe jatuh dalam kepediahn yg d’hipnotiz lewat lagu cengeng

  10. Minggu, 12 Oktober 2008 pukul 9:54 am

    wahaha
    romantisme yang cengeng adalah romantis yang didasari oleh rasa takut
    yang didapat dari hal tersebut tentunya bukan cinta, melainkan lebih kepada belas kasih”an” (kasian de lo hihi)

    R positif = hidupku terasa indah sejak kau menemaniku
    R negatif = aku tak bisa hidup tanpamu, kalau kamu mati – aku juga mati. dll

    ARRRGGGHHH!!!! TIDAAAAAAAAK
    “aku tak biaaaaasaaaa” dgn hal2 romantieeez (tapi pengen juga hehehe)

  11. Senin, 13 Oktober 2008 pukul 9:26 am

    @ 47isdead

    hmmm r positif r negatip bagus tuh😉

  12. 14 sulis
    Rabu, 15 Oktober 2008 pukul 11:12 pm

    gak mesti lawong q iki menungso………………….

  13. 15 pUnkErZ
    Jumat, 17 Oktober 2008 pukul 4:06 pm

    pUnK iS tHE BeSt iN wORld. . . . . . . . . . .

  14. 16 jembouet
    Rabu, 5 November 2008 pukul 10:14 pm

    i love punk too

  15. 17 weyz
    Rabu, 5 November 2008 pukul 11:48 pm

    romantis maksud ny rokok makan gratis ya…
    hehheheeheh

  16. 19 sandy
    Selasa, 16 Desember 2008 pukul 11:23 am

    udah pada lihat kan klipnya avenged sevenfold yang size the day, lagunya romantis tapi gak cengeng, demi ceweknya dia rela masuk penjara, atau ala gun n roses yang november rain, ampe lupa bawa cincin ke kawinan. gak kaya lagu romantis indo kalau gak selingkuh , bunuh diri

  17. 20 JOCKER_NOTLOVE
    Sabtu, 27 Desember 2008 pukul 12:42 pm

    OIOIOI…LAM KNALL DR W…W DUNKK CARIIN WANITA BWT W
    …HEHEHEHE.

  18. 21 JOCKER_NOTLOVE
    Sabtu, 27 Desember 2008 pukul 12:44 pm

    ADD FS W YA D’JOC_KER_NOTLOVE@YAHOO.COM

  19. Sabtu, 17 Januari 2009 pukul 10:25 am

    “asap_dunia@yahoo.co.id”
    “dunia-pembodoan.blogspot.com”

  20. Kamis, 5 Maret 2009 pukul 2:19 pm

    gw mo romantis bingung nich,soalnya klo gw lg romantis gw dikira lg boong,truz pas gw lg boong doi bilang gw “is the best”jadi bingung gw pilih boong apaju2r nich,tp tu dulu waktu gw lg pny cewe skrg sich gw kagak peduli ma cewe,ada ya syukur ga ada ya nyari,siapa tau ada cewe lg apes mau jd cewe gw,tp yg jelas dari pengalaman gw gw liat cewe tu bego2 semua,kalo ada cowo serius suka madia eh dianya nolak,truz kalo ada cowo berjiwa playboy dia mau,ntar kalo diputusin dia bilang cowo brengsek semua,pdhl dia sendiri yg salah pilih,untuk cowo yg kagak bakat boonh kyk gw kyknya susah deh dapat cewe,paling kAlo gw dapat cewe bentar lg gw diputusin,cewe emang mahluk tuhan tg paling aneh,setuju ga coy…………………………..

  21. Kamis, 5 Maret 2009 pukul 2:21 pm

    gw mo romantis bingung nich,soalnya klo gw lg romantis gw dikira lg boong,truz pas gw lg boong doi bilang gw “is the best”jadi bingung gw pilih boong apaju2r nich,tp tu dulu waktu gw lg pny cewe skrg sich gw kagak peduli ma cewe,ada ya syukur ga ada ya nyari,siapa tau ada cewe lg apes mau jd cewe gw,tp yg jelas dari pengalaman gw gw liat cewe tu bego2 semua,kalo ada cowo serius suka madia eh dianya nolak,truz kalo ada cowo berjiwa playboy dia mau,ntar kalo diputusin dia bilang cowo brengsek semua,pdhl dia sendiri yg salah pilih,untuk cowo yg kagak bakat boong kyk gw kyknya susah deh dapat cewe,paling kAlo gw dapat cewe bentar lg gw diputusin,cewe emang mahluk tuhan tg paling aneh,setuju ga coy…………………………..

  22. 26 AINK URBAN
    Senin, 16 Maret 2009 pukul 3:53 pm

    anjing anjing anti musik “cemen”…
    berhentilah kalian menertawakan sesamamu yang kalian sebut “cemen”…
    apakah kalian tidak berfikir bahwa kalian itu “cemen”…
    jujurlah pada diri sendiri bahwa setiap dari kalian bawasannya adalah “cemen”…

    lo ga bakalan tau kapan dan dimana lo lo oada bakal ngerasain sakit dan sendirian,dan pada saat itu juga lo lo pada bakal ngerasa “cemen” untuk ngejalanin hidup lo sebagai manusia yang saat ini lo bangga banggain sebagai orang yang ga “cemen”…jangan melihat dengan sebelah mata,tatap semua tanpa membeda bedakan,,,

    #bagi semua yang mengaku “PUNK”,jangan sampai terbawa arus yang melunturkan attitude kalian,keep in mind,kepalkan tangan kalian dan acungkan ke atas,lawan semua ketidak adilan dan semua deskriminasi yang ada.

    salam URBAN.

  23. 27 EBYE JOE SAPUTRA
    Jumat, 3 April 2009 pukul 4:37 pm

    MENURUT GW MSIK MELLOW TU SMW CENGENG.

  24. 28 EBYE JOE SAPUTRA
    Jumat, 3 April 2009 pukul 4:41 pm

    MUSIK MELLOW SEKARANG UDAH MMSUKI KLANGN ANK2 REMAJA, FUCK IS MELLOW

  25. 29 punk_sm@cahaya
    Selasa, 5 Mei 2009 pukul 2:47 pm

    romantis tdk slalu hrus cengeng. gue slalu dpt meluluhkan prasaan cwek gue dengan perjuangan

  26. Senin, 26 Oktober 2009 pukul 1:57 pm

    saya sangat prihatin dengan musik indonesia nih,mas erick.masa 80% band indonesia semuanya nyanyiin lagu cengeng.takutnya saya kawatir nanti para cewek di indonesia takutnya menilai mereka lebih unggul dari para pria.jelas sekali ini merupakan sesuatu yang memalukan kaum pria.hentikan dominasi band cengeng sekarang juga.salam damai buatanak punk.

  27. 31 Bob setya
    Sabtu, 19 Juni 2010 pukul 2:39 pm

    PunkS not Deat
    kita hrs menindas Sblm kt tertindas…

    Romantis t bkl dtg Wktny Cndri
    so Rilex ja,jd dri u cdr,nikmti hri2 u dgn kpastian*n Brni tentnya…….

    EX:Bob Setya

  28. 32 ratihcyanxdwiclamanya
    Rabu, 11 Januari 2012 pukul 10:14 pm

    qu di adjari gmna cara’e cowok bca cetia,cayang,perhatian. . . .N bgaimna crnya romantiszt?

    kch tau eaw maszt brow. . . .

    YOW WELCOM. . . . .

    I PUNK INDONESIA.

  29. 33 Anonim
    Minggu, 22 Februari 2015 pukul 1:37 pm

    In Love Punk
    ““““““““`
    Adlh Cmunitasy Unik Pra
    Ank Jlanan Punk Bkan Tindakn Kriminal

    In L0v3 Punk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


September 2008
S S R K J S M
« Agu   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


%d blogger menyukai ini: