25
Jul
08

musik pembebasan !

do = A

chord : A B C D E F
1/4

intro *

reff :

Oi ! Oi ! Oi !

lagu lagu dan lagu
cemen cemen dan cemen
bosan tiap hari melihat di media penuh dengan kepalsuan
mana diri lo sebenarnya….

lagu bunuh diri lagu cemen
lagu bunuh diri lagu orang cemen
bikin sensasi tipu banyak orang
yang kena tipu juga cemen

reff :

Oi ! Oi ! Oi !

nyanyikan lagu cengeng biar aku terkenal…
bikin sensasi tipu banyak orang….
padahal dirinya cuma pengen dikenal
mengeksploitasi kesedihan yang di buat – buat
la la la la

reff :
Oi ! Oi ! Oi !

gw lebih suka dengar keroncong aseli indonesia….
gw lebih suka dengar campursari aseli indonesia
gw lebih suka denger dangdut tampa paha dan buah dada
hahahahaha….

reff :

Oi !Oi ! Oi !

kesedihan datang pada saatnya…
kesenangan pun datang tak di undang..
jangan di buat- buat kawan…

reff:

Oi ! Oi ! Oi !

salam musik pembebasan…
salam musik pembebasan….

bridge
back to reff !


21 Responses to “musik pembebasan !”


  1. Jumat, 25 Juli 2008 pukul 5:17 pm

    :mrgreen:

    wan silahken di kripik😆

    @all

    salam musik pembebasan !!

  2. Jumat, 25 Juli 2008 pukul 11:33 pm

    lagu pembebasan…..ck ck ck ck ck ck…..
    jadi ingat jaman masih kuliah,nyanyi DARAH JUANG berjalan di trotoar panas memegang poster yang menyuarakan isi hati rakyat miskin kota,buruh,tani dan kamu tertindas lainnya…..

    SALAM PEMBEBASAN
    *kepalkan tangan kiri ke udara*

  3. Sabtu, 26 Juli 2008 pukul 11:45 am

    @ulan

    lagu saia mba:mrgreen:

    @ironepunx

    saia juga jadi ingat waktu ngamen dulu wan:mrgreen:

    @gelandangan

    lagu punk mas 7 chord😆

  4. 6 ijo
    Jumat, 15 Agustus 2008 pukul 11:40 pm

    oiii….oiiii…

    ittuu lagumu pax..??

    bsa di donlod gag..??

  5. Minggu, 17 Agustus 2008 pukul 10:20 am

    @ijo

    belon bisa:mrgreen:
    salam kenal mas ijo😉

  6. Selasa, 19 Agustus 2008 pukul 10:57 am

    kami dr street punk solo sangat bangga jd anak street punk,yg banyak di segani oleh punk dr kota lain
    SALAM PUNK
    OI…………OI…………OI……….

  7. Kamis, 21 Agustus 2008 pukul 11:33 am

    @romi_oi..oi..dari street punk GSG SOLO

    salam kenal juga mas:mrgreen:

  8. Kamis, 18 September 2008 pukul 10:12 pm

    mas mas…
    mau tanya nih
    gimana nyari inspirasi dalam mbuat lagu?yg enak di dengar…
    kami meskipun band yg g besar dn g terlalu terkenal juga pengen bisa mbuat lagu..
    tapi jangan ngasi tips mbuat lagu “cengeng” lo..

    thx b4

  9. Jumat, 19 September 2008 pukul 10:54 am

    @blackatdeath

    wah saia ga begitu ahli dalam mencari inspirasi brur:mrgreen:
    tapi semakin kita banyak referensi dan terinfluence oelh band2 yang menjadi batu penjuru pergerakan band lo, sedikit2 demi sedikit bisa berkembang brur. intinya banyak2 cari referensu musik. btw salam kenal.

  10. 12 Anonim
    Selasa, 23 September 2008 pukul 1:36 pm

    foto lu kirimin ke fs gua donk unggul-awan@yahoo.co.id kirimin foto ngetren lo yang bagus y…???

  11. 13 jono
    Jumat, 26 September 2008 pukul 9:26 pm

    ga bisa di down load tow mas??

  12. Sabtu, 27 September 2008 pukul 10:18 am

    @mas anonym

    waduh belon punya mas maap, thanks udah mampir yeeee…

    @jono

    baru kemaren jadi lagu tuh brur, jadi belon di take:mrgreen:

  13. 15 bedjad women
    Minggu, 12 Oktober 2008 pukul 2:21 pm

    poko’y PUNKS NOT DEAD!!!!!!!!

  14. Kamis, 18 Desember 2008 pukul 4:49 am

    Wah bang
    Aye seneng baca-baca blog ente😀
    Kata-katanya tajam dan menusuk banget😆
    Walaupun kita beda aliran tp kita sama-sama idealis😀

    Salam knal😆

  15. 18 ucail pwdd
    Kamis, 25 Juni 2009 pukul 5:05 pm

    gw fans, sama losemua.

  16. 19 zaLDie RiOt
    Rabu, 26 Agustus 2009 pukul 5:13 am

    slam knAL Bang Erick, Dri ANak2 Punk Tegal…
    Maju Trz!!
    Bang Erick Ank Mn nE?

  17. 20 cukriek
    Kamis, 28 Januari 2010 pukul 4:18 pm

    lawan trus ………..penindasan
    oioi…….

  18. 21 cokrix
    Jumat, 16 April 2010 pukul 8:03 pm

    mas di solo gak diadakan acara khusus anak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


%d blogger menyukai ini: