23
Jul
08

tanamkan semangat membaca sejak dini !!

http://671kb.deviantart.com/art/THE-PARIS-BOOK-COMPLETE-53298264

guys…. membaca membuat kita kaya ilmu, dari kaya ilmu kita ga mudah di provokasi, dari ga mudah di provokasi kita bisa jadi diri sendiri.

maksud nya apa rick?

maksudnya gini, lo bisa liat khan di tipi2 itu betapa katronya orang2 melakukan tindakan kekerasan, bawa nama partai, calon gubernur, kelompok inilah, kelompok itulah….

nah kalo banyak baca apa sudah menjamin saia tidak
melakukan tindak kekerasan?

gini bratha setidaknya lo bisa ambil suatu kesimpulan dari berbagai presfektif yang berbeda dan kaya informasi tentunya sehingga lo ga terjebak pada satu paradigma2 konyol dan teologi2 busuk yang di buat oleh mereka yang punya kekuasaan dan uang, akibanya apa? lo hanya jadi budak untuk ambisi mereka doang.

trus buku apa aja yang harus saia baca rick?

yang jelas bukan buku porno lah😆 , lo bisa baca segala hal informasi, koran majalah, surat kabar, cerpen, novel, buku pengetahuan, kalo lo ga punya duit untuk beli buku, lo  bisa ke perpus2 yang di sudah di sediakan oleh pemerintah:mrgreen: , percuma khan udah bayar pajak tapi lo ga pake fasilitas yang sudah di sediakan oleh mereka. eh satu lagi ngeblog juga buat lo jadi rajin membaca loh:mrgreen:
sekali lagi guys saudara sebotol, ayo kita rajin membaca…..baca…..baca…..lawan kebodohan !!


7 Responses to “tanamkan semangat membaca sejak dini !!”


  1. Rabu, 23 Juli 2008 pukul 12:09 pm

    * nanya ke fendhy * fend saia pinjam buku kamu yang apa aja deh:mrgreen:

  2. Rabu, 23 Juli 2008 pukul 12:42 pm

    kalau dulu mungkin orang bilang buku adalah jendela dunia, dan kini internet adalah pintu dunia😀

  3. Kamis, 24 Juli 2008 pukul 2:01 pm

    AYO rajin-rajin membaca…..terutama baca2 postingan di blog saia….

    mariiiiiiiiiiiiiiii……..

  4. 4 alid abdul
    Kamis, 24 Juli 2008 pukul 2:03 pm

    Hatching om erick…
    SIAP GRAK, SETUJU BOS.
    membaca sejak dini memang perlu…
    Jd inget waktu kecil dulu gw ngalah-ngalahin pemulung, ada sobekan koran di tong sampah gw korek2 bwt gw baca. Bungkus nasi, sambil makan gw baca bungkusnya.
    Rajin beli buku tiap bulan dan wajib bagi gw, duoh moga2 budgetnya aman. Noh komik ma buku buanyak di rumah. Mw pnjem bayar semilyar:d
    FYI: tgl 28 juli-3 agust ada pameran buku di GOR Jombang. *gw mw shopping ah*

  5. Jumat, 25 Juli 2008 pukul 12:50 pm

    bener mas erick. melawan kebodohan salah satunya dengan membaca.

    saya cuma punya banyak buku2 pelajaran jaman saya sekolah dulu+bertumpuk2 buku tts.:mrgreen:

  6. Jumat, 25 Juli 2008 pukul 11:30 pm

    erick,besok LOMBOK TENGAH di PRAYA live perform JACO BANDIT,ICU,DAMAGE MACHINE dan lain2,,,
    ane tunggu ente disana…..kita MENGGILA

  7. Sabtu, 26 Juli 2008 pukul 11:36 am

    @wira

    dan sekarang telah menjadi rumah dunia:mrgreen:

    @alidabdul

    wah pengen banget kesana, pake pintu ajaib aja:mrgreen:

    @fendhy

    saia ada dua karung pen😆

    @ironepunx

    jam berapa brur?:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


%d blogger menyukai ini: