04
Jun
08

hati dan perbuatan yang kompak

tulis…tulisss…dan tulisss…. curahkan perasaanmu lewat blog.

btw tulisan2  kita bisa dipertanggung jawabkan ga? minimal aplikasinya dalam kehidupan sehari,ex: gw nulis tentang anti koruptor, eh ternyata di kehidupan sehari – hari gw tetap korupsi juga,ya korupsi waktulah,korupsi janjilah, etc etc. wah berarti gw udah ga bisa pertanggung jawabkan tulisan gw dunkzz ( misaaallnya bosss )

antagonis itu wajarkah dalam dalam dunia perblogkan? maksud gw disini ketika kita menulis pembenaran diri yang kenyataannya tidak cocok dengan keadaan kita yang sebenarnya?  kadang miris juga liat blogger yang di blognya suka caci maki orang laen, eh dalam kehidupan sehari – harinya anaknya baik banget ( menurut gw cicay kali yach? ). artinya pencaci hanya melihat sekilas saja dan bermuara ataskekesalan tampa melihat aspek yang lebih luas,seperti seberapa dekatkah anda mengenal sesorang.wah rasanya ga adil ya kita menilai orang hanya melihat dari tampilan fisiknya saja.

artinya ada koreksi disini ketika kita menulis sesuatu yang belom tentu kita pertanggung jawabkan di kemudian hari, okelah saat ini artikel kita mencaci maki orang ,esok, bulan depan,tahun depan, atao puluhan taon lagi apakah bisa di pertanggung jawabkan? sebuah pertanyaan  besar. sama halnya ketika kita mencaci maki penguasa, seandainya kita kelak jadi penguasa  ( misalnya lo jadi menteri  )  apakah kita tetap berprinsip ?  gw lebih bangga melihat SID VICOUS mati sebagai begundal dalam akhir hidupnya,ketimbang orang yang hari ini mengucapkan fuck u fuck all,fuck averybody,shit all, ketika di minta pertanggung jawaban lari tunggang langgang bak preman kampret, trus sembunyi di balik tirai kebebasan berpendapat dan ekspresi diri.

apakah hati ma perbuatan itu harus kompak ya ?


22 Responses to “hati dan perbuatan yang kompak”


  1. Rabu, 4 Juni 2008 pukul 2:26 pm

    wan kapan ngejam bareng the miyabi?😆

  2. Kamis, 5 Juni 2008 pukul 12:03 am

    kalo saia sech,nulis apa aja yang ada di otak terus bergerak ke tuts2 keyboard…
    masalah orang (pembaca) seneng atau ndak seneng saia nggak tetep FUCKIN SHIT…
    la wong itu tulisan-tulisan saia,ndak seneng ya ndak usah dibaca!!!! gitu aja kok repot….

    *ambilin gitar ajak erick nyanyi FALL BACK DOWN”

  3. Kamis, 5 Juni 2008 pukul 11:01 am

    dont worry abaout me i gona make it alright
    heheheheheh
    oke wan bas duluan……
    ready???
    gan…..ja……..
    dum dum dum dem dum dim😆

  4. 5 mylongjourney
    Kamis, 5 Juni 2008 pukul 5:55 pm

    ooo…Fall back down…bagus2…

    di video clipnya ada orang yang mukanya mirip sama vokalis good charlotte..nyadar gak om?

  5. 6 mylongjourney
    Kamis, 5 Juni 2008 pukul 5:56 pm

    sepertinya tulisan ini bisa saya tangkap maknanya?? do you think what i’m thinking?

  6. 7 mylongjourney
    Kamis, 5 Juni 2008 pukul 5:59 pm

    when your down, i’m gonna be your friend??

    weleh2…pak ams-torong pinter amat bikin lagu

  7. Kamis, 5 Juni 2008 pukul 7:57 pm

    Fall back down… Yg lain dong,kan dah abis lagunya. Casualties nyok
    *bawa gitar atu lagi*

  8. 9 mylongjourney
    Kamis, 5 Juni 2008 pukul 9:07 pm

    anu..anu..Red hot moon,

    saya main piano

  9. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 6:07 am

    tulis tulis tulis……mari kita ngeblog terus……….

    yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….lanjut rick,ganti lagu

    “DESTINATIONNNNNNNNNNNN…….OOOO….OOOOOOOOOO………”
    “RUBY…..RUBY…..RUBY…….SOHOOOOOOOOOO………….”
    “DESTINATIONNNNNNNNNNNN…….OOOO….OOOOOOOOOO………”
    “RUBY…..RUBY…..RUBY…….SOHOOOOOOOOOO………….”

  10. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 12:21 pm

    @all

    oke lanjut brurrrr……
    long sound keybord lo kekecilan,wan mix lo kurang keras, fendh ayo ngejrenggggggggg
    eh btw siapa bayarin nih studionya?😆
    oh ada mba dyah toh tenang aja wan😆

  11. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 6:44 pm

    hehehe..
    ternyata emang bener tho tu lagu liriknya ruby.. ruby.. sohooo
    kirain rudy.. rudy.. sohooo
    ngga, maksudnya dulu kita2 suka nyanyiin ruby2 soho klo lg kesel ama guru, namanya pak rubiyatno😆

    *sambil buka2 dompet*
    wah duit gw tinggal goceng bro..:neutral:

    *trus liat2 tas, hore ternyata ada nih*

    *padahal abis nyopet dr sakunya om erickz*:lol:

  12. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 6:59 pm

    Wah,ada mba franciska….
    Mba,TTM-an ma aku nyok… teman-teman manjat… manjat pinang…:mrgreen:

    @mas erick

    kayaknya yg mbayar sewa studio si my long aja,kan tanggal muda,banyak duit tuh kayaknya.

  13. 14 mylongjourney
    Jumat, 6 Juni 2008 pukul 7:10 pm

    @om fendhy
    woi aku gajian tanggal sepuluh tauk, per 2 mingguan..

    ada juga ceban kalo mau…yah masak ane megang kibord?? gak bisa..cuma doyan liat orang2 yang maen kibor…saya pegang gitar aja, rythm….hahahaha…skill belum mantaps…

    *groookkk…

    @ om erick
    berantem mulu sama teman saya rama, selesaikan berdua lah..kalian laki2 dan udah besar..(main catur)

  14. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 9:06 pm

    untung segala tulisan saya tak ada yang bermakna, dengan begitu saya tidak dikejar kejar pertanggung jawaban..🙂

  15. Sabtu, 7 Juni 2008 pukul 12:12 am

    @franciska_dyah
    waduh itu untuk bayar utang mba :opss:

    @fendhy

    betul tuh ayo palakin si my long😆

    @mylongjourney

    wah gw ga bisa maen catur brur😆

    @regsa

    wah mas sampeyan kemana aja toh
    *nawarin kopi *

  16. Sabtu, 7 Juni 2008 pukul 10:04 am

    ya udah.. pak regsa aja yg bayarin studionya:mrgreen:

    lanjut bro..
    aku megangin kabelnya

  17. 18 mylongjourney
    Sabtu, 7 Juni 2008 pukul 1:07 pm

    udah bayar dewe2 aja, 20 ribu bagi 5,

    ntar saya yang bayar makannya di hotel puri garden

  18. Sabtu, 7 Juni 2008 pukul 10:24 pm

    @franciska_dyah

    sekalian jadi backing vokalnya:mrgreen:

    @mylongjourney

    di mana tuh brur?

  19. Minggu, 8 Juni 2008 pukul 1:22 am

    ayo ayo semua bersuka ria bernyanyi bersama…..

    semua pegang alat masing-masing ya…..!!!!

    hmmmm…..saia pegang apa ya????

    saia pegang dyah aja deh kalo gitu😛

  20. Minggu, 8 Juni 2008 pukul 7:57 pm

    @ironepunx

    hayah wan lo bisa aja😆

    loh yang megang drum siapa toh?

  21. Senin, 9 Juni 2008 pukul 3:29 pm

    hehehe.. asik nyanyi2 sampe ga denger om fendhy ngajak omong saia
    apa om?? ttm ok deh.. –> teman teman mengeblog ..kekekek

    @ironepunx
    mbayar:razz:
    *mbayar utang maksudnya*:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  


%d blogger menyukai ini: