08
Mei
08

setelah blog walking……..

setelah blog walking dan nyangkut di salah satu blog ini, membuat gw semangkin tau tentang arti kehidupan, dengan kita lebih mengenal orang, hal itu membuat kita semakin berintropeksi diri, everybody has make a widow:mrgreen: ,hahah ga nyambung. amarah yang membuat kita tak terkendali, sering membuat kita mati rasa dan buang2 energi, kadang gw mikir juga di tiap postingan gw yang bisanya hanya menghujat sana sini tampa berbenah diri * walo itu sering gw lakuin intropeksion it self * make a brain kita semakin kotor, kita butuh juga  yang namanya intropeksi diri, sehingga menghasilkan pikiran yang positif, yup be a positive man! kita ga hidup sendiri, tapi kadang kita butuh kesendirian untuk intropeksi diri, memikirkan hal2 yang membuat kita semakin di jauhi oleh rasa nyaman dan kedamaian, ternyata semua itu akibat dari ulah kita sendiri, sesuatu yang baik haruslah di mulai dari diri sendiri bukan begitu?

ada hal yang menarik gw ambil dari si pemilik blog ini,

1. sikap gentle girlnya yang membuat dia semakin kuat akan cacian dan makian

2. lupakan soal glamour, mari kita nilai dari personality,lepaskan aksesories dan embel2, “bertelanjanglah” ternyata kita hanya manusia yang tak punya apa2.

3. manusia mempunyai kelebihan dan kekurangan dan kedua hal itu saling melengkapi seperti sepasang kekasih sehingga  tercipta hubungan yang haromis:mrgreen:

! jika pengen nambah poin di atas silahkan:mrgreen:


16 Responses to “setelah blog walking……..”


  1. Kamis, 8 Mei 2008 pukul 12:11 pm

    * belajar bahasa inggeris:mrgreen: *

  2. Kamis, 8 Mei 2008 pukul 1:37 pm

    ah…:mrgreen: akhirnya ada juga blogger wp nyampe ke blog maia:mrgreen:

    maia emang tegar.. gw aja yang cowo suka terharu biru baca blognya… emang cowo sering rese… untung gw ga suka cowo… :mrgreen:

    maia ternyata emang berbakat nulis juga… nulis dengan hati, dengan kejujuran, apa adanya…

    yang gw dapat dari blog maia : jadilah berani, terimalah diri sendiri apa adanya dengan segala kelebihan (lemak) dan kekurangan (duit), tetaplah teguh, teruslah melangkah ke depan, tetap lakukan apa yang kita bisa lakukan.

    btw.. itu cewe sendiri ajah… widow siapakah dia? siapa yang buat dia widow? siapa? siapa? aku mau kok ama tu cewe :mrgreen:

  3. Kamis, 8 Mei 2008 pukul 3:58 pm

    @sahatmrt

    silahkan mas masih single kok:mrgreen:

  4. Kamis, 8 Mei 2008 pukul 10:06 pm

    nambah..
    ternyata maia itu tambah cantik
    😆

  5. Jumat, 9 Mei 2008 pukul 10:07 am

    @regsa

    cantik op cantik sa?😉

  6. Jumat, 9 Mei 2008 pukul 10:02 pm

    salam buat maia,kawanku.

  7. Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 6:20 am

    mwahahahaa…. dulu jaman SMP Maia itu mantan gw lhoo… perjaka gw ilang ma dia … wkwkwkwkw

  8. Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 8:41 am

    jan tenan…mmmmhhhh….

  9. Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 11:38 am

    @ironepunx

    duda mu ku tunggu😆

    @Ws

    salam kenal juga:mrgreen:

    @langit jiwa
    🙂

    @phreakaholic

    bukan di tangan kanan/kirimu mu mas?😉

    @ompiq

    hhhmmmmmmm……….

  10. Senin, 12 Mei 2008 pukul 5:46 pm

    :mrgreen:
    aku belom pernah maen kesana, jadi ga bisa kasih koment

  11. Kamis, 29 Mei 2008 pukul 3:20 pm

    patut di contoh sepertinya

  12. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 2:45 pm

    wah fans berat mbak maia nih keliatannya🙂

  13. Jumat, 6 Juni 2008 pukul 3:09 pm

    @syifone
    :mrgreen:

    @acy

    biasa aja, gw ngeliat dari positif thinkingny bukan dari personal view


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  


%d blogger menyukai ini: