29
Apr
08

free sex !

hahaha jangan ketipu ma judulnya. terinfluence oleh temen gw yang doyan gonta ganti harim. temenku yang satu ini dari luar keliatan alim banget, rajin sembahyang, ga pernah nyekek botol:mrgreen:

make_sex_not_love http://www.deviantart.com

nilai akedemisnya pun ga mengecewakan, tampang keren,duit tajir booo:mrgreen: gak pernah buka situs porno hahaha, tutur kata sopan ciieee ilaa.pokoknya prefetch eh perfect ahahaha.

cuma kelebihannya ini yang membuat gw salut, bayangin aja dalam seminggu bisa 4 kali gonta ganti harim free sex euy! heran gimana caranya yah, ngiler juga liat harim yang di kencaninya  rata2 diatas 8😉 . sayang otak ma hatinya ga nyatu, habis manis sepah di buang, hati para kaum hawa pun  terluka. alasannya sih ga cocok aja.cuma miris ( bukan iri ya😉 ) ma temenku yang satu ini sedikit pun ga ngerasa terbebani.herannya para harim2 yang terluka ini masih mengejarnya.gila edan,mendingan ngejer gw aja hahaha!

oke next…

kembali ke masalah free sex tadi, kontra banget ma situasi sebagaian orang2 sono mendengungkan tentang etika dan beragama,blokir sana sini,tolak sana sini muna sanasini, dan tidak melihat kenyataan realita yang sebenarnya.yup sebagian ( oknum) anak2 muda kita terjebak dengan kehidupan free sexnya, dan anehnya  kita sendiri menutup mata  alias cuek. sampai kapan kehidupan free sex ini berlangsung, setau gw perkembangan jaman dan era industri global juga kecepatan informasi yang menggila ini turut memanaskan suhu free sex:mrgreen: , bukan berarti gw pendukung  UU ITE. bisa di pisahkan antara totality dan educated personal sosio culture yang harmonis. virginilitas opsss lupakan karena itu ga penting, hehehe kata temen ku:mrgreen: .

sepertinya kita  akan semakin intens melihat berita di tipi2, tentang bayi2 mungil yang di buang oleh “orang tuanya”.

kembali ke temenku tadi, hal itu masih dia lakukan hingga sekarang, bagi dia asal suka sama suka why not! ga melanggar hukum khan, bacot lo !

realita sekaligus fakta:mrgreen: .


34 Responses to “free sex !”


  1. Rabu, 30 April 2008 pukul 11:08 pm

    kalo saya ..anuku hanya untuk istriku..:mrgreen:

  2. Rabu, 30 April 2008 pukul 11:52 pm

    Waduh free sex kirain ada syur nya atau video . Ya ampun

  3. Jumat, 2 Mei 2008 pukul 7:38 am

    ihhh….ngomongin apaan sech??? nggak ngerti deh!!!

    *cupu*

  4. Jumat, 2 Mei 2008 pukul 8:10 am

    @regsa
    :mrgreen:

    @jeblog

    hehehe maafkan saya mas😆 salam kenal mas thanks udah maen ke blog ini😉

    @ ironepunx

    *halah*:mrgreen:

  5. 6 Bri
    Jumat, 2 Mei 2008 pukul 10:20 am

    walah. ngeri bo’. jadi inget lagunya ismail majuki

  6. Jumat, 2 Mei 2008 pukul 2:00 pm

    hahaha… ngeseks ma bini aja dah puas, ngapain gonta-ganti pasangan.:D yg ada juga gonta-ganti gaya doang.. xixixixiii

    btw, PR lo keren juga ya rick, dah PR4 tuh… congrats yak…😀

  7. Jumat, 2 Mei 2008 pukul 10:33 pm

    @BRI

    temenku yang maniak mas:mrgreen:

    @phreakaholic

    kasian yang ga ada bini😆
    PR tu apaan mas? :opss:

  8. 9 nyid
    Kamis, 8 Mei 2008 pukul 5:26 pm

    jadiii
    Loe stUju ma fRee sex?
    emAng virgin gag perLu di jaman sekarang
    yang penting suka m suka
    but
    aph ntu gag tUrunin citra remaja kHususnya?
    inDonesia jadi ancuuurrr banged
    mana sekarang ada
    ATM kondom
    tapi tetep aj
    namane indonesia
    salah persepsi
    repH

  9. Jumat, 9 Mei 2008 pukul 10:00 am

    @nyid

    seharusnya lo simak baek2 di artikel gw, berpikirlah secara rasional mba/mas y?:mrgreen: , tentang setuju ato ga itu kembali ke masalah personal,jujur pribadi gw ga setuju dengan adanya fre sex. terus dengan gitu apa gw ngelarang2 temen gw yang kebetulan doyan free sex ?ngelarang sih ga cuma ngingetin doank, toh dia punya hak untuk ngelakuin itu semua, sebab akibatnya dia yang tanggung.
    tentang virginitas, bagi gw itu ga menjadi permasalahan. yang penting kualitas dia sebagai manusia yang “cerdas” itu yang gw hargai!
    karena bangsa in udah banyak orang2 bodoh yang sengaja membodohkan diri dan dibodohi ama diri sendiri:mrgreen:
    tentang atm kondom hahahaha
    kembali ke personal masing2 bro……
    pilih mana kena aids ato pake kondom…..
    safety first bro…
    bukan pembodohan…
    menurut gw bangsa ini rusak karena kebodohan dan kemiskinan yang di “buat2”

  10. 11 mylongjourney
    Kamis, 15 Mei 2008 pukul 1:45 pm

    misi..misi…nung sewu mas…

    ATM kondom??? keren tuh….pake kartu debet gitu yak??

    safety first?? kayak aturan safety officer di tempat gw aja..wkwkwkwk…

    no offense…

    (Tatut anjing galakkk….)

  11. Kamis, 15 Mei 2008 pukul 7:45 pm

    @mylongjourney

    hahaha lucu juga, silahkan bro monggo😉
    ( monyetku juga galak:mrgreen: )

  12. 13 mylongjourney
    Jumat, 16 Mei 2008 pukul 10:46 am

    nung sewu lagi mas…

    punk itu identik dengan hati yang keras yak…maksudnya…keras hati…mmm….semacam gak mau denger omongan orang laen gitu lahh….bener gak bang erick??

  13. Jumat, 16 Mei 2008 pukul 11:43 am

    @mylongjourney

    wah terlalu anonym bro!justement yang tampa dasar hehehehe:mrgreen:
    mmmm dari presfektif apa y😉
    jangan tanya ke saia lah wong saya juga ga mudheng dengan hati saya:mrgreen:

  14. 15 mylongjourney
    Sabtu, 17 Mei 2008 pukul 10:16 am

    Mas Erickkzzzz..

    itu kata babe-babe dan emak-emak yang ngamuk2 kebakaran baju ngeliat anaknya….yah…negrti lahh…perspektif apa yak?? aq jg gag begitu jelas…mmm..ini bisa namanya old school opinion atawa perspektif emak-emak…wekekeke…

    Glodak..gedubrak…klontang-klontang…..

  15. Sabtu, 17 Mei 2008 pukul 11:17 am

    @mylongjourney

    kembali lagi ke kebebasan ada sebab akibatnya, tergantung self defense masing2 aja kali yach….

  16. Rabu, 21 Mei 2008 pukul 11:53 am

    wah…wah…wah…

    temen loe tu kaya’e enjoy banget yawh nikmatin hidup

    he…he…he…

    mang ga’ takut apa lok ntar kena HIV or raja singa

  17. Rabu, 21 Mei 2008 pukul 3:22 pm

    @akucayankzakka
    saia rasa dia kena speechless:mrgreen:

  18. Minggu, 25 Mei 2008 pukul 1:36 pm

    SEHARUSNYA FREE SEX NTUH DI BASMI SAMPAI G ADA 1 PUN YA NGELAKUIN ITU SMWA.KEY BRANTAS YG NAMANYA FREE SEX

  19. Minggu, 25 Mei 2008 pukul 9:28 pm

    @allysa nurul fauzieyah

    hidup allysa ! ayo kita brantas * wan ikutan dounk *

  20. 21 wanti
    Senin, 9 Juni 2008 pukul 10:34 pm

    salam! numpang nya erick nu punk-heuras-rambutna?
    pernah denger ada yg ngebahas tentang frase “free sex” (itu frase ato bkn ya?)? jd itu artinya sex
    gratis. jd ada yg nyindir bilang “NO FREE SEX, PAY!”

  21. Selasa, 10 Juni 2008 pukul 11:53 am

    @wanti

    tapi tetap free sex juga khan mba? salam kenal:mrgreen:

  22. Selasa, 8 Juli 2008 pukul 9:15 am

    kalau aku sih Fine-fine aja mau ngesex or not kalau dilampiaskan dimana aja bisa soaalnya saya free mau cewek yang virgine or not, mau tante-tante or tante girang sekalian maupun ABG punya or cowok sekalian yang penting terlampiaskan
    sekarang sih udah pulgar

  23. 24 Nur Ista
    Jumat, 10 Oktober 2008 pukul 11:41 am

    Cewe bispak jakarta! Fresh from the oven! bebas mau ngapain aja, anal juga ok!

    Jaminan puas, short time atau menginap. Kontak di atas jam 7 mlm.

    Khusus untuk yang serius: 08156016776

  24. Jumat, 10 Oktober 2008 pukul 1:35 pm

    Fresh from the oven?????yakin ndak gosong kan???? 😆 😆 😆

  25. 27 thaLLeAnHY
    Rabu, 12 November 2008 pukul 3:23 pm

    KALO NGGAK DOSA GUE NGGAK NOLAK KOK SUUUUUUUUUUUUMPAAH………….. G’ MUNA JUGA TAPI GUE “PENASARAN” BUUUUUUUUANGET…. KALO DAH PRNAH BAGI2 RASANYA… HAHAHA MAKLUM ANAK TK YANG IMUT KYAK GUE G’ BLEH MAEN YANG BERBAU GITU222aaan…

  26. Senin, 10 Januari 2011 pukul 1:07 am

    gue ugak anak punk men,bukan loe zha yg bsa jdi anak punk,gue satu family anak punk,asal loe thu layyyyy,nama gue zulham punk,gue anak pank aceh men,cp yg brani ma gue,,???loe,,,loe,,,loe…. gx da men yg brani ma gue zulhapunk…………………….

  27. Senin, 10 Januari 2011 pukul 1:17 am

    gue mao ma loe nur ista,pa lgi loe blg gratis,cp sih yg gx mao brang pere,yha gx adx2,kakak2,tante2dan ibuk2…………

  28. 31 wiwizh
    Minggu, 27 Februari 2011 pukul 1:22 am

    hehe…..
    kolojengking laki….
    sex is biuTipuLLL poko’e….,,

  29. Jumat, 8 April 2011 pukul 7:05 am

    AKU SUKA BANGET AMA MUSIK METAL, EMO, PUNK, GOTHIC, AND ALTERNATIVE ROCK MACEM:

    GREN DAY, BVMV, CRADLE OF FILTH, LAMB OF GOD, SLIP KNOT, ENDANK SOEKAMTI, AVENGED SEVENFOLD, SEX PISTOL, BLINK 182, SOD, EVANESCENCE, LACUNA COIL, LIVIDITY, MCR, SCARED OF BOOM, METALLICA, NIRVANA, RANCID, KISS, NFG, GORGOROTH, GOOD CHARLOOTE,
    TENGKORAK, MARGINAL, BETRAYER, MAYAT, BANJAR KRONIS, ATREYU, AS I LAY DYING, PURGATORY, SUM41,
    IRON MAIDEN, ANTRAX, SPULTURA, N DEATH VOMIT.

    TAPI AKU JUGA SUKA DENGERIN LAGU2NYA OPICK, HADAD ALWI N SULIS SETYOWATI.

    MOTO GUE:

    TAMPANG BOLEH METAL DAN URAKAN, LAGU BOLEH BISING DAN GELAP, BUT.. GUE GAK SUKA… FREE SEX!!!!!

    DI DUNIA SI ENAK TAPI DI AKHIRAT BAKALAN DI POTONG POTONG TUH KONTOL…!!!!!!

  30. 33 tresna ayu
    Jumat, 7 September 2012 pukul 10:20 am

    Akhir zaman ya….

  31. 34 Anonim
    Sabtu, 29 September 2012 pukul 2:27 pm

    gue kira apa.,😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  


%d blogger menyukai ini: