18
Apr
08

holiday………….

pengennya sih nulis serius trussss, tapi takut cepet tua……:mrgreen: otak juga butuh penyegaran,setelah akfitas yang menggila dan postingan yang seriiiiiiiuuuuuuuussss banget.

udah lama banget ga liburan bareng temen2 gw (working class) dulu sempat di sebuah company tapi karena colaps jadi pisah semua😉 pertanyaan2 yang selalu muncul kalo pas lo reunian udah merit belon,lo kerja dimana,pasti ga nanya hits lo udah berapa di blog :hahahaha:

kali ini gw ada plan liburan ke kuta bali coz udah lama ga pulang tanah kelahiran :)maklum jadi perantauan.Indahnya pantai kuta serasa bebas terbang ke angkasa bersama para ce2 bule inget kenangan dulu….:huhuhu:

tapi setelah pikir2 mendingan di lombok aja selain ga jauh beda ma bali juga menyuguhkan pemandangan yang masih natural banget *kebetulan gw tinggal di lombok🙂 *…yup gili trawangan,gili meno..serasa melihat syuuurga:mrgreen: sayang gw ga punya properti buat ngeabadiin besok ,yah terpaksa nodong punya temen ( wan nte punya ga❓ ) hehehe…mudahan aja dapat..

kalo mo bandingin lombok ma bali menurut gw sama dari objek wisatanya coz punya kultur budaya yang hampir mirip,walopun di bali mayoritas hindu dan di lombok mayoritas muslim tapi dari peninggalan budayanya hampir sama.kaya model2 bangunan,bahasa, seni traditional dll:mrgreen: pantai di lombok juga ga kalah bagusnya ma yang di bali….cuma kurang terekspos aja..contohnya senggigi,kuta ( eh di lombok ada kuta juga lho ga kalah keren ) pokoknya gw promosi abieeesss…yah namanya dimana bumi di pijak disitu langit di ponggo eh salah di jungjung:mrgreen:

pokoke liburan kali ini all about sunset n long beach…

forever young i want to be forever young do you really want to life forever forever forever young

di ngepangin:mrgreen:

happy holiday…………….


22 Responses to “holiday………….”


  1. Jumat, 18 April 2008 pukul 10:16 pm

    jadi inget di kuta tahun 1999, mlongo sendirian dipantai ampe jam 3 pagi . Bedebah indahnya emang pantai itu🙂

    rick..titip arak bali yo ..? kekekeke

  2. Jumat, 18 April 2008 pukul 10:19 pm

    aeslahhh…..yang mau liburan😀
    *mupeng*

    bener banget yang ente bilang bro……lombok is the best lah pokoknya

    bandingin aja :
    ente ke bali belum tentu bisa lihat lombok
    tapi kalo ente holiday di lombok,bisa dipastikan ente menikmati suasana bali

    kok bisa??????

    pantai di lombok gak kalah sama bali (tanpa bermaksud meremehkan keindahan bali)
    ente pengen lihat ogoh2,di lombok juga ada,pengen lihat pura di lombok juga banyak,penen lihat ngaben di lombok ada…..pokoknya the best lah……

    saia aja walapupun asli jawa,udah kadung cinta sama lombok bro😀

    btw ente pergi holiday gak ngajak2,brarti ndak jadi ngeliput acara di AMM besok
    kayaknya ane besok juga maen bro (kalo jadi :D)
    doain sukses ya :headbang: :headbang:

    terus berkarya bro
    \m/

  3. Sabtu, 19 April 2008 pukul 2:15 am

    hidup holiday… hidup si kecoak

  4. 4 phreakaholic
    Sabtu, 19 April 2008 pukul 3:16 am

    bro erick, mohon ijin blog loe gw taroh di link blog gw ya…🙂

  5. Sabtu, 19 April 2008 pukul 10:25 am

    @regsa

    nitip berapa sa:mrgreen:

    @ironepunx
    betul bro seperti pepatah “di bali ga ada lombok tapi di lombok ada bali:mrgreen:
    wah di posting aja wan headbangnya😉 ntar ana kopi paste ke zine:mrgreen:

    @adit

    salam kenal! btw kecoanya keren:mrgreen:

    @phreakholic

    silahken bro monggo,,blog lo juga gw taruh y:mrgreen:

  6. Sabtu, 19 April 2008 pukul 11:01 am

    Mas Erick, ntar pajang ya foto-foto liburannya:mrgreen: (termasuk foto-foto cewe bulenya loh :mrgreen: ) biar yang belum punya kemampuan dan kesempatan bisa ikut menikmati pemandangannya (sekali lagi, termasuk pemandangan cewe-cewe bule:mrgreen: ).

    Btw, sorry, lupa bilang, minta ijin ya, blognya saya masukin di blogroll saya:mrgreen: tengkiuh sebelumnya:mrgreen:

  7. 7 phreakaholic
    Sabtu, 19 April 2008 pukul 5:26 pm

    monggo juga broo….

  8. Sabtu, 19 April 2008 pukul 10:58 pm

    @saharmrt

    mudahan aja mas, coz belon ada propertinya buat ngebaabadiin:mrgreen: duh maap banget😉
    terpaksa di hayalin aja ce bulenya😆

    @phreakholic

    :mrgreen:

    @muhammad zulfikar

    lam kenal juga🙂

  9. 10 mylongjourney
    Sabtu, 24 Mei 2008 pukul 4:30 pm

    apa bedanya ama kuta “ku”??

  10. Minggu, 25 Mei 2008 pukul 11:51 am

    @mylongjourney

    bedanya di mana hayo?😉

  11. 12 mylongjourney
    Minggu, 25 Mei 2008 pukul 12:15 pm

    yaelah malah balik nanya si om..

    kuta “ku” itu lebih mistis kali yak??

  12. 14 Aditya (kopet)
    Senin, 22 September 2008 pukul 9:17 am

    Aq anak punk dari pekalongan lebih tepatnya MATARAM.
    Hai broo,kapan2 maen ke pekalongan ya.aQ tunggu ya.

  13. Senin, 22 September 2008 pukul 12:39 pm

    @ aditya ( kopet )

    salam kenal…saia dari lombok:mrgreen:

  14. 16 ion
    Selasa, 2 Desember 2008 pukul 9:30 am

    lam knal bro………..

  15. Rabu, 14 Januari 2009 pukul 3:11 pm

    keep punk rock bro……….!!!!!!!

  16. 18 heri
    Rabu, 18 Maret 2009 pukul 10:54 am

    hay. . . bro knlin nich w heri nak leethand oy main donk ke leethand .kami tunggu kdtngnnya

  17. 22 kucluk
    Kamis, 20 Oktober 2011 pukul 5:07 pm

    hallo anak punk pekalongan lebih tepatnya d’wiradesa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  


%d blogger menyukai ini: