26
Mar
08

Pornografi murahan !

Pornografi murahan yang bener2 murah,foto porno,berita juga derita skandal seks pejabat,artis,orang biasa ampe anak ingusan:mrgreen: , selalu menghiasi blog terhangat top post, Jauh beda ma blog regional laen yang sering kita kunjungi,pendapat gw nih rating tertinggi rata2 untuk top post dan blog terhangat hingga growing archive khusus Indonesia, hal yang berbau pornografi punya rating tertinggi ketimbang hal yang berbau informatif dan educatif seperti blog ini, ini dan yang lainnya,

Why ?kenapa?

Apakah undang2 yang ada saat ini terlalu mengekang kita,semakin di kekang semakin ingin bebas,ya… semakin di tutupi maka semakin penasaran di buatnya,gw kira ini hal manusiawi,biar presiden sekalipun mengalami demikian! Jadi seketat apapun undang – undang untuk membatasi pornografi semuanya akan sia- Sia dan sia sia,kenapa ga sekalian aja sinetron – sinetron dan infotaiment yang banyak menjual mimpi tu di berangus habis diganti ma tayangan2 yang lebih bermanfaat !

Kenapa kita tidak membuat undang2 yang bisa melindungi orang2 ( korban ) seperti Sandra dewi:mrgreen: dan yang lain, yang menjadi korban dari kepintaran dan nafsu liar para lelaki hidung belang:mrgreen:

Yang perlu kita perangi disini adalah kemiskinan!korupsi, Pelanggaran ham,rasisme pembodohan otak secara massal ! karena lebih berbahaya dari pornografi murahan !Atau pornografi murahan bagian dari pembodohan otak secara massal?

Sehingga bangsa ini menjadi korban dari apa yang di sebut pornografi murahan,dan ujung2nya tidak bisa membedakan seni dan pornolitas, perspektif penilaian porno atau tidak di mulai dari cawat dan BH ! pornolitas mempunyai nilai yang semakin tinggi karena kelanggkaan tadi,para pelajar – mahasiswa,pejabat bahkan orang tua, lelaki hidung belang ( termasuk gw:mrgreen: )akan semangkin banyak mengoleksinya. dan tentunya pornografi murahan tadi akan semakin naik daun! sangat memalukan, juga suatu prestasi😉

 

 

 


13 Responses to “Pornografi murahan !”


  1. Rabu, 26 Maret 2008 pukul 10:30 pm

    Yup, ragam pemanfaatan media. Demi mengejar hits, seseorang akan sangat mungkin melakukan apa saja. Termasuk menghidangkan hal-hal semacam itu. Tidak bisa dihilangkan tapi hanya bisa diminimalisir, itupun sepertinya masih sulit.🙂

  2. Rabu, 26 Maret 2008 pukul 11:02 pm

    rasanya negara ini terlalu banyak larangan (yang sebetulnya ndak perlu), simbol yang begitu putih, slogan yang nyundul awang-awang . Tapi itu sebatas simbol-simbol, dan juga slogan-slogan .
    Betul rick rasanya senetron kita lebih mencekoki daripada situs porno di Internet .

    *siap nglelang JAV 100 gig* :ngakak:

  3. Kamis, 27 Maret 2008 pukul 10:22 am

    ya kadang kita memang korban, tapi kadang juga bisa jadi bagian dari pelaku. Eh betul ga? Kalau kita disatu titik menjadi orang-orang yang ikut meluaskan pornograf (misalnya dengan diamnya kita.)

  4. 4 sahatmrt
    Kamis, 27 Maret 2008 pukul 3:37 pm

    aduh… gue kok jadi nyengir kuda melulu nih baca ni artikel:mrgreen: keprihatinan yang ditulis dengan gaya yang kocak… pornolitas, suatu keprihatinan, sesuatu yang harusnya tidak lebih menarik ketimbang edukasi dan informasi, sesuatu yang harusnya tidak ada, yang harusnya diberantas, tapi sekaligus dinikmati:mrgreen: (dan dikoleksi?):mrgreen::mrgreen:

    gw jadi mikir, barangkali, pornolitas murahan, memang bagian dari, maaf, kebodohan kita dalam menyikapi kebebasan. Barangkali, jangan jangan, kita udah terbiasa mengartikan kebebasan sebagai bebas melakukan apa saja mengikuti keinginan hati, semata mengikuti dorongan naluri. Sehingga di jaman yang lebih bebas ini kita mudah terpancing untuk menikmati pornografi murahan:mrgreen: semata mengikuti naluri keingintahuan dan memuaskan naluri sexual kita:mrgreen:

    Jangan jangan kita belum bisa mengartikan kebebasan sebagai kebebasan bertindak berdasarkan akal sehat dan penalaran yang wajar? Sehingga pornolitas tidak dinilai semata dari cawat dan BH? ( dari G-String kah?:mrgreen: )

    well, gw masih nyengir selebar kuda:mrgreen:

  5. Kamis, 27 Maret 2008 pukul 6:01 pm

    namanya aja udah pornografi murahan, ya jelas lebih dinikmatin bos (wong belum disubsidi aja udah murah):mrgreen:

    eh tapi dipikir-pikir ga murah-murah amat koq
    halah koment salah fokus

    *saya sungguh tiada tahu menahu masalah ini.. masih polos..*

  6. Kamis, 27 Maret 2008 pukul 8:57 pm

    @street punk
    banyak permintaan semangkin tinggi nilainya:mrgreen:

    @regsa

    format abis 80 giga ku😉

    @saharmrt
    :mrgreen:

    @norie

    di lema kadang kita juga membutuhkannya:mrgreen: , gw rasa hal yang perlu di bangun pemerintah adalah membuat system salah satu nya sosialisasi ke sekolah2 tentang bahaya pornografi dan dampaknya,dan tentunya membuat systen yang elegan dan educated bukan dengan totality!

    @lainsiji

    kalo gw kadang suka kadang ga *sesuai kebutuhan:mrgreen: *

  7. 7 Moerz
    Sabtu, 29 Maret 2008 pukul 12:46 am

    ahya….
    yang penting tetep rock n roll…
    kalo musik di usik baru bantai…

    hohoho…

  8. Sabtu, 5 April 2008 pukul 12:19 pm

    Sebenarnya gw juga udah muak sama negara ini. Rasanya pengen keluar negeri aja. Tapi gw gamau, karena gw masih 100% cinta sama bangsa Indonesia. Gw rasa teman-teman disini mau bersatu dan membenahi bangsa kita yang udah jelek namanya di mata Internasional !!

  9. Sabtu, 5 April 2008 pukul 12:21 pm

    Untuk mas sahatmrt, URL blognya apa ya ?? Saya mau lihat nih, sepertinya isinya bagus

  10. Sabtu, 5 April 2008 pukul 3:45 pm

    @moerz
    :mrgreen:

    @anarchy-rocknroll

    betul! bagaimanapun jeleknya,tetap bangsa sendiri😉
    untuk url nya mas saharmrt http://www.saharmrt.wordpress.com:mrgreen:

  11. 11 phreakaholic
    Kamis, 17 April 2008 pukul 2:03 am

    anarchist kok masih mengakui keberadaan suatu bangsa ya… so ironic:-/

    ________
    http://phreakaholic.wordpress.com

  12. Kamis, 17 April 2008 pukul 9:39 am

    @phreakaholic

    hehehe sesuatu itu ga harus kita kopy paste mentah2 khan mas?
    kecuali robot,komputer apalagi ya….:mrgreen:
    yah bagaiman ya mas mas saya mau pindah negara tapi saya di lahirkan disini punya family ato saya tinggal di planet mars aja kali, ato di hutan jadi tarzan auoooo…
    mungkin lebih cocok ya😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


%d blogger menyukai ini: